Giotto Fanti Fresh eredita 120 anni di storia dell’ortofrutta a Firenze e in Toscana, grazie all’intento di due famiglie di creare un network di persone e professionalità diverse riunite in un’unica piattaforma in grado di gestire tutte le attività della filiera: dall’acquisto di prodotti direttamente dalle aziende anche del territorio, fino al consumatore finale. Operiamo sul canale della ristorazione, sia commerciale che collettiva, con prodotti di ortofrutta fresca tradizionale, IV e V gamma, frutta e legumi secchi, frutta e verdura biologica, tagliate di frutta fresca e molto altro ancora.
Sono tanti i clienti che negli anni hanno deciso di affidarsi a noi per la fornitura di frutta e verdura del proprio ristorante o attività ristorativa, perché riconoscono in noi, un partner affidabile e puntuale nella consegna di prodotti sempre di alta qualità, ma soprattutto un consulente, che oltre a conoscere le peculiarità del settore ristorativo, è in grado di offrire un servizio di affiancamento nella scelta dei prodotti da assortire in base alla stagionalità, in modo da ottimizzare il prezzo d’acquisto dei prodotti e, di conseguenza, abbattere il food cost dell’attività ristorativa.
Siamo in grado di offrire ai nostri clienti anche un servizio di logistica efficiente e puntuale, mirata a soddisfare le esigenze particolari dei ognuno di nostri clienti, sia sul territorio della Toscana, che su tutto il Centro Italia.